+7 (846) 331 56 30 Заказать звонок
Быстрая и удобная доставка грузов из Самары 
любые объемы на любые расстояния

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов
Экспедирование грузов - это набор услуг, направленных на организацию и сопровождение грузовых перевозок, начиная от получения груза от грузоотправителя и его оформления, заканчивая доставкой его до грузополучателя. 

И все же экспедирование это не обычное перемещение груза от продавца к покупателю, а целый комплекс всевозможных манипуляций с грузом и документами. 

Начать с того, что забирая груз у поставщика, необходимо правильно оформить всю документацию. 
Следующий нюанс состоит в том, что разные виды груза нуждаются в специальных погрузо-разгрузочных приспособлениях и привлечении рабочей силы. Кроме этого, необходимо разработать оптимальный маршрут перевозки. 
А в случае перевоза товара через границу, где начинают действовать таможенные законодательства других стран, без грамотных шагов профессионального экспедитора никак не обойтись. 

Вообще в обязанности экспедитора входит не просто организовать процесс перевозки груза из точки А в точку В. Часто на маршруте следования могут возникать непредвиденные ситуации, и грамотный специалист должен со всей оперативностью на них реагировать и принимать все возможные меры для устранения проблем. Серьезные решения принимаются совместно с клиентом. В данном случае экспедитор должен проанализировать ситуацию и предложить клиенту все возможные варианты. Окончательное решение принимает заказчик (грузовладелец). 

В функцию экспедитора также включается разработка маршрута и подбор видов транспорта. В зависимости от схемы перевозки выбирается один или несколько видов транспортных средств. 

При экспедировании груза на всех этапах доставки должны быть выполнены все обязательные требования. В частности такой важный момент, как бумаги на груз. 

Чтобы экспедирование прошло гладко, необходимый пакет документов должен быть полным. При неправильном оформлении бумаг транспорт будет попросту простаивать, а сроки доставки будут задерживаться. Если же экспедитору известны все тонкости оформления каких бы то ни было накладных, доверенностей и прочих документов, необходимых при транспортировке грузов, то экспедирование груза можно считать на 50% удавшимся.



Компания Golden Group предлагает услуги экспедирования грузов наивысшего качества. Мы успешно сочетаем современные технологии и решения в области логистики последнего поколения, имеем огромный опыт, обладаем профессиональными знаниями и инструментами, помогающими реализовывать любые задачи.

У вашим услугам лучшие варианты доставки грузов, сочетающие в себе скорость, оптимальную стоимость и надежность. Мы гарантируем беспроблемный процесс перевозки с момента получения груза и до его конечной передачи.

Контакты для заказа услуг:

Адрес: 443035, г. Самара, ул. Ставропольская, 204, офис 14
Телефон/факс: (846) 331-56-30

загрузка карты...
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*