+7 (846) 331 56 30 Заказать звонок
Быстрая и удобная доставка грузов из Самары 
любые объемы на любые расстояния

Перевозка животных по России без сопровождения

Перевозка животных без сопровождения от ООО ГолденГруп Перевозка животных по России без сопровождения требует несравнимо более тщательного контроля со стороны логистической компании, нежели перемещение обыкновенного груза. Задача экспедиторской фирмы здесь — не только гарантировать сохранность багажа и проследить за ним на всех этапах транспортировки, но и обеспечить комфортные условия «братьям нашим меньшим». 

 В случае переправления животного или птицы без владельца на специалиста транспортной организации возлагается ответственность за жизнь и здоровье питомца клиента. Экспедитор сопровождает «живую посылку» с момента приёма её у отправителя и вплоть до передачи получателю. В обязанности сотрудника, курирующего «живой груз», входит не только контроль погрузочно-отгрузочного процесса и оформление документов. Перевозка животных и птиц предполагает ряд нюансов, которым неукоснительно следует работник фирмы-перевозчика. 

 Согласно договору об экспедировании грузов менеджеры транспортной организации берут на себя функцию разработки маршрута, выбора оптимального рейса и бронирования места. В соответствии с весом, габаритами и породой доставляемого животного, специалистами принимается решение о способе перевозки и типе транспортного средства. Обо всех обстоятельствах и условиях переправления животного работники логистической компании заблаговременно уведомляют клиента. В случае согласия со всеми условиями транспортировки питомца заказчик заверяет этот факт юридически. 

 Сотрудники нашей компании со всей ответственностью подходят к возложенной на них миссии. При перевозке животных без сопровождения заказчиком наши экспедиторы позаботятся не только о безопасности ваших любимцев на всех этапах доставки, но и бережно и внимательно переправят вашего питомца в пункт назначения. Наши специалисты неуклонно следят за поддержанием необходимого температурного режима и обеспечивают животному достаточный доступ воздуха. 

На протяжении всей поездки ваш четвероногий друг, доверенный нашим заботам, будет находиться под неусыпным контролем опытного экспедитора.

загрузка карты...
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*